Visionary Cocktail & KORPIKLAANI — Vodka


Доброго Всем тёплого, коричного вечера.

Продолжим вкусную коричную тему, ещё полбутылька есть сиропа.

Visionary Cocktail

_DSC7002

40 mL Vodka (1 1/2 oz Beefeater Gin)
2 tsp Fernet Branca (1/3 oz)
2 tsp Cinnamon Syrup (1/3 oz BG Reynolds)
3 tsp Lime Juice (1/2 oz)
3 tsp Egg White (1 full Egg White)

Первое фото с водкой

_DSC7003

Shake once without ice and once with ice. Strain into a cocktail glass and garnish with 2 dash chocolate bitters (homemade).

Второй коктейль с джином. Я не вдавался в подробности замены, взял и сделал сразу два. Джин победил . Лина- вперёд, радуй себя и Макса, корица, надеюсь не кончилась.
Первый очень неплохо, а второй — просто замечательно! Если нет шоколада- не принципиально. Нотка хорошая к корице, но заменить можно.

Тут наскрёб в сети новинку для меня. Как раз про водку. Прикольные финны.На редкость позитивно запевают. Перевод почитайте ТУТ. Скоро будет и про текилу) навыкладываю с ними клипов скоро )

До завтра, Ваш Доктор.

Реклама

19 comments on “Visionary Cocktail & KORPIKLAANI — Vodka

  1. Этот коктейль кто-то из наших барменов придумал, давно уже.
    А Ярм в своей неприязни к водке везде сует вместо нее свою любимую ароматизированную водку — джин. Вроде культурный человек, а такой варвар…

  2. Понятно ) Выпив пару сотен коктейлей с его сайта, понимаю, как писали соседи, вроде он умненький, но идеализировать его соовсем не нужно. Похожих очепяток сознательных много. Касаемо пиконов, амаро и прочая

  3. Вот увидела я красивую фотку коктейля, аж сразу приготовить захотелось, а потом я увидела слово «водка» и немного расхотелось, а потом набрела на слово «фернет» и поняла, что все же придется отложить, т к его сейчас в наличии домашнего бара нет, но дочитав рецепт до конца, поняла, что при появлении фернета придется пробовать делать коктейль ибо яичные коктейли я люблю и есть вероятность, что все составляющие заглушат отвратительный вкус водки. Вот так за минуту у девушки меняются мнения и желания)

    • уже жду не дождусь) Представляю как с этими чаями засяду на балконе что нить малевать на мальберте или просто за ноутом сёрфить

      • В принципе весьма неплохо будет нам с Валей долгими зимними вечерами испивать Сашин крафт и любоваться твоей картиной в тяжеленном золочёном багете )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s