Kristina Cocktail & Валерий Меладзе — Мечта


Всем доброго вечера, друзья, сегодня непривычно длинный пост ))!

Извините за опоздание, вы же меня знаете, пост всегда в ноль часов, но сегодня особенный случай.
Дописываю его уже дома, долетев с работы по ночному городу под Disturbed, находясь в прекрасном настроении, за него отдельное спасибо Саше, ака Lookovka. Кстати, да поставь наконец то себе вацап, а то мы давно уже тусуемся нашей дружной компанией, а с тобой через Юлю приходится связь держать.

Сегодняшним коктейлем я открываю поздравительную именную серию коллег, подобрав каждому их имени свой коктейль с оригинальным рецептом, ссылку на который можно получить кликнув, как обычно на название. Сложная была задача, найти соответствующие рецепты и ингредиенты, но мой бар уже приобрёл совершенный и законченный вид, посему затея удалась и мне без труда получилось реализовать задуманное.

Этим коктейлем я хочу сказать ещё раз большое спасибо Кристине, нашему другу, за те минуты нескончаемого терпения(да-да, терпения), обаяния, и тёплые её улыбки, которые нас окружали в этих поездках )

Рецепт был найден на Дринкмиксере, автор неизвестен, но по рецептуре это несколько модифицированный и всем известный коктейль «Секс на пля́же» -Sex on the beach — алкогольный коктейль, содержащий водку, персиковый ликёр, апельсиновый и клюквенный сок. Классифицируется как лонг дринк. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория «Современная классика». Я знаю, что Кристина водку не любит, но по стечению обстоятельств, в Венгрии, именно этот коктейль сделал бармен в отеле, правда в безалкогольном варианте, и даже он ей понравился.

Kristina Cocktail

1/2 oz Absolut® vodka
1/4 oz Malibu® coconut rum
1/4 oz peach schnapps
1 splash cranberry juice
2 oz orange juice
2 oz pineapple juice

Fill shaker or mixing tin 3/4 full with ice. Add everything, shake and pour into a cocktail glass. Garnish with a cherry.

Классический шейк, все ингредиенты по рецепту, только водку взял получше, шнапс — Арчерс, который тут гораздо аутентичнее смотрится, да и просто вкуснее. Клюквенный сок, естественно- фреш, собственного приготовления. Вишенка итальянская, забрал последнюю баночку в фирме. Я сомневаюсь, что в таких пропорциях сока можно разглядеть водку, коктейль по вкусу практически безалкогольный и естественно самый что ни есть девчачий, в положительном смысле этого слова. Так что, Кристина, если читаете этот пост, смело можете требовать у барменов коктейль — *Кристина*, и возмущаться, что они его приготовить не смогут )))
Надеюсь фото получилось хорошее.

И в подарок Вам этот клип, он и вправду мой любимый )
Забавно, начинается клип с приготовления коктейля, скорее всего это Голубая лагуна,и я знаю, что Кристина мечтает попасть в Норвегию, там нет голубых лагун и пляжей, но зато есть прекрасные фьорды )
И если этот пост прочитает её супруг, пусть срочно же исполнит мечту этой прекрасной девушки!
Не мне решать и советовать, как и когда это сделать, но поверьте моему опыту — у человека должна быть мечта и ты так прекрасно себя чувствуешь, когда её воплощаешь в жизнь и видишь, как человек искрится от счастья! Не откладываете, дело за малым — стоит только захотеть ! И я знаю, что это её не единственная мечта, не берусь судить о её важности и первостепенности, но пусть реализуется пока именно эта, а остальное обязательно сбудется! Я помню глаза своей жены, когда я её привёз на край света,и поэтому я бы дорого отдал за то, чтобы увидеть Кристину, любующуюся с мужем на фьорды Норвегии )
И мне кажется. она так и не прочитала про то наше путешествие (
Дерзайте друзья,любите, радуйтесь жизни, дарите друг другу радости, пусть даже самые маленькие, а иначе, зачем ещё жить.
Ещё раз большое спасибо Вам за те добрые минуты общения, я их очень ценю, правда, я никогда не обманываю.

Не знаю, насколько будут оценены мои коктейли в группе Блюза, часть людей их воспримет как некий прогиб, часть за бахвальство и полное отсутствие скромности, мне будет очень жаль, ведь я правда поступаю и делаю искренне это

Мне бы ещё многое хотелось сказать и написать Кристине (да и вам всем тоже),и я ей очень благодарен за неоценимую помощь в Вене, (спасибо ещё будет) но вы меня знаете, я все эти годы знакомства с вами всеми, друзья единомышленники, предпочитал живое общение бездушным буковкам и мне было проще проехать полстраны ради общения с вами!

До завтра, как всегда, Ваш Док.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s