APA Ostrovica


Доброго Всем пивного вечера.

Вспышка в лоб.

_DSC3623.JPG

_DSC3622.JPG

А неплохо. Вполне себе так, подешевле бы чуток. Все есть — хмеля в меру, цитра на месте, неплохо. Челябинск.

До завтра, Ваш Доктор.

Реклама

8 комментариев в “APA Ostrovica

      • Мне ценообразование непонятно. За те деньги, которые просят за этот самый отечественный крафт, я предпочту старый добрый бельгийский эль, в котором я чуть-чуть понимаю и не рискую ошибиться. Или литр волковского IPA, в котором я тоже теперь уверен.
        Понятно, что практически штучное производство — дело дорогое. Но продавайте свои хипстерские стауты, ароматизированные слезами уральских девственниц, хипстерам за двойную цену. А простенькие эли, уж пожалуйста, не нужно адресовать только этим толстожопым бородатым очкарикам. Мы тоже готовы их пить ))

      • Вырвись из рамок, не бойся пробовать и даже ошибаться. Мир велик. Я наше пиво всё пить буду поштучно, вот у Салденса более дюжины всякого и Воронеж варить стал

      • Из ценовых рамок я не собираюсь вырываться. Не, не буду )
        Пиво — не самый ценный во вкусовом плане напиток. Нет там разнообразия и глубины дистиллятов. Поэтому и отношение такое, своя ниша напитка для «отдохнуть» и куда таv еще вырываться? Купить сваренный из сорго стаут с добавлением болотной ряски, выдержанный в бочке из-под Linie Aquavit? Мне проще хорошего виски пойти плеснуть. Это заведомо вкуснее. И ставить простое пиво типа IPA в одну цену с этими узкопрофильными извратами… Зачем? Откуда вообще эти дикие цены? Даже на кондовый немецкий вайцен, который ни разу не крафт? Крепкий алкоголь не вырос в цене в два раза вместе с евро. Пиво — точно в два раза выросло по ценнику. А где-то и выше. И нафига такое пиво, особенно если оно еще и местное, сваренное где-то непонятно кем и на его непонятной коленке…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s