Red Ale Royal Stewart — Василеостровское


Поклон всем любителям пенного, а питерцам- вдвойне !

_DSC1223.JPG

_DSC1227.JPG

Снова распродажа, 115 рублёв. Питер. Неплохой эль, но почему красный ? Ровный и качественный напиток, но особым ничем не запоминающийся и не выделяющийся.

До завтра, Ваш Доктор.

Реклама

6 комментариев в “Red Ale Royal Stewart — Василеостровское

  1. Вчера были в магазине, где с пивом беда. Купить ничего не смог, а пива хотелось по-весеннему. На ходу в разливайке увидел сибирские бутылки. Крюгер, который ты вроде не хвалил, чего-то еще региональное жигулевское. Увидел Бочкари, чешское, немецкое еще какое-то и ирландский почему-то темный эль (но не стаут). Почудилось, что ты Бочкари не ругал. Взял этот ирландский эль крепость 6.5%, понадеялся на то, что это может быть достаточно плотным и не слишком темным.
    В общем, квас. Сладкое, судя по вкусу крашеное карамелью пиво. Именно темное, хотя откуда такое в Ирландии? Больше похоже на английский браун-эль, но без сухости и значительно крепче. Но и крепость-то не ощущается, и тела нету совсем — на уровне пилзнера.
    Лучше бы какого-нибудь унылого немецкого лагера бы взял…
    И пива все равно хочется. Даже знаю какого — IPA )))

  2. Тёмный эль нашенский, разливной — априори квас с карамелью всегда. Бочкари не пробовал. IPA любой беспроигрышно. Нафигачат хмеля с горкой и все огрехи спрячут.

    • Да не, я разливной бы и не взял. В бутылке. Но все равно квас. Даже денег пожалел отданных. Совсем не пиво. Даже с учетом того, что я сладкого пива попил уж немало.
      А если ИПА делать проще, чего же уперлись в жигулевское?

  3. Изменил мнение своё радикально, в количественном отношении. Бутылка хорошего пива, против трёх «народных». Чертовски плохо разбираюсь в классификации, но этот рынок буду регулярно мониторить. Купил на днях стаут от Jaws фильтрованный, крайне замечательно, и сладкий портер от Ravencraft Воронежская пивоварня, тоже отлично. И факт того, что ближайшие пять дней я не хотел пиво меня порадовало. Новосибирскому Пэт Биру нижайший поклон.

    • http://vk.com/ravencraftbeer Прикольно ! У нас нет в продаже.
      О грустном — вчера снова купил ржаной от короны — вода водой. Как то нестабильно (((
      Да, и был вчера таки в ФонБароне, нашем немецком пивном ресторане, Шпатен и пару светлых немцев. Бессмысленная трата денег — 290 за кружку. Колбаски неплохи, но обычны. Даже фотать не стал

      IMG-20160401-WA0002 - с эффектами.jpeg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s