Питер. Бар Craft.


Доброго Всем предпраздничного вечера, друзья.

Сегодня продолжим вспоминать лето 2015 года. На очереди рассказик про крафтовый питерский бар — Craft, простите за тавтологию. На него была наводка с Beerloga и сайтов с ним связанных.
Как так, побывать в Петрограде и крафта не испить, непорядок. Из предложенного списка баров был выбран именно этот, как наиболее территориально близкий к центру города и к нашему маршруту экскурсий. Как оказалось на деле, карта немного приукрасила действительность и от Эрмитажа мы достаточно долго до него пешим ходом добирались. Проголодались и промёрзли порядком, учитывая, что пешком прошли на Васильевский остров от Исакия, посетили Кунсткамеру, и вернулись по другому мостику обратно. И всё на своих двоих. Пришли и сразу попросили пожрааатььь !!!!

_DSC8370.jpg

Валя, как обычно, заказала себе для начала цезарь. Оказался достаточно неплохим, весьма близким к минимальному стандарту, учитывая кризис. И какой то витбир, уж и забыл.

Милая официантка, весьма неплохо разбирающаяся в теме, огорчила — на кранах ПИТЕРСКОГО ПИВА ПОЧТИ НЕТ!!!! Только Бельгия, а местное — в бутылках, окромя пары сортов ((( Вздохнули и согласились. Хотя не за этим сюда так долго добирались.

_DSC8371.jpg

Редрум был неплох, но ввиду горечи обиды, ничем не запомнился.

_DSC8372.jpg

Виктору достался шницель, оказавшаяся небольшим дирижаблем, внутри оболочки из теста оказалась небольшой блинчик из мяса.

_DSC8373.jpg

Я без супа не могу. Тут зачёт.

_DSC8375.jpg

Замечательное фото. Что фотал ?

_DSC8377.jpg

Вот тут РИС точно и доедаю котлетку за Виктором.

_DSC8378.jpg

Разговорились с барменом, я втёрся в доверие и было дозволено заглянуть в кладовку. Вместе выбрали какой-то дорогой барливайн бельгийский, ничем, окромя бешеной крепости не запомнившийся.

_DSC8380.jpg

Прощальное фото на входе.

_DSC8384.jpg

И моя довольная морда на выходе. Было выпито много пива, всё запротоколировать не удалось. Слишком хотелось есть В целом — рекомендуем к посещению. Денег оставили немногим более трёх тысяч.

Вот так, кратенько.

Анонс — завтра сможете, наконец-то лицезреть и воочию познакомится с друг с другом. Будет пост с вашими  и нашими физиономиями.

 

До завтра, Ваш Доктор.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s