Питерский крафт.


Снова рад Всех заочно видеть за чтением продолжения давешнего пивного крафтового поста.

Перейдём непосредственно к испробованному крафту, в подавляющем своём большинстве, благодаря Vic-y. Ещё раз от нас большое спасибо !

Если честно, вспомнить подробно уже и точно описать свои впечатления достаточно сложно, если практически не невозможно. Вне зависимости от качества пива. Надо было сразу конспектировать. А то представляете, в первый раз увиделись, времени не так много и нужно спросить про то и ответить про это и в бар заглянуть, а тут ещё добрых полящика в холодильнике. Конечно, по правильному, надо было бы уже у нас, в Красноярске купить снова все эти сорта и попробовав во второй раз описать свои впечатления. К счастью, уже в продаже они все (практически) есть в BeerStore.

_DSC8429.jpg

Первая бутыль куплена самостоятельно в супермаркете и выпита недостаточно охлаждённой. к сожалению. отсюда и несколько недостоверные и сглаженные впечатления. Тройственности не почувствовал. С закрытыми глазами — по вкусу как *нефильтрованное* пиво, чтобы неспециалистам было понятно. Но выглядит весьма презентабельно и стоит недорого , вроде как 160 или 180 р за аж 0,7. У нас за эти деньги — только 0,33

_DSC8570.jpg

Продолжили пить пиво с моей родины (я народился в аккурат в роддоме на Васильевском острове) уже с Vic-oм. Вишнёвый сад. Чуток вишни маловато и газа. Задел хороший, но нужно доработать.

_DSC8574.jpg

И О-па   —   Ипа! Простите, за каламбур. Допивал за двоих. Валя Айлу любит, но вот избыток этих ИБУ в новомодных сортах ей претит. А мне так нормально )

_DSC8575.jpg

Тут ещё горше. Мне очень понравилось. Повторил бы. Но горечь — на любителя, конечно.

_DSC8577.jpg

Заабыыыыл…. (((((  Ничего не напишу, Лёша, выручай !

_DSC8578.jpg

Стаут. Да ещё с овсом и шоколадом. Во как. Пили и краснодарский и заречненский. Данный образец в том же ключе. для меня излишне мягкотелый сорт пива. Санкции у меня на стауты .

Вот так телеграфненько и всё. Не сомневаюсь, в обозримом будущем на BeerLoge и у Vic-a выйдут гораздо более интересные и подробные обзоры этих сортов пива. Я рад весьма за нашу маленькую пивную промышленность, что она уже может предложить множество новеньких разнообразных и очень вкусных и интересных сортов пиво. причем радикально отличающихся от горячо любимого жигулёвского )

Ещё раз спасибо Леша за всё, жалею, что в баре не покопался )
огромный привет супруге и замечательной детворе ) отдельный привет очаровашке дочке от нашего сына )

До завтра, Ваш Доктор.

Реклама

2 comments on “Питерский крафт.

  1. Я тут не понял, а ты вообще где-то кроме Краснодара в баре покопался???
    Как-то по-вегетариански выходит )

    Первые два экземпляра видел у нас. Опасался за объем-крепость-цену, не взял. Спасибо за опыт, теперь и не возьму вовсе. ИПА вот попробовал бы, да не видел в окрестностях.

    • Не, в Краснодаре обошлись без бара, не до него было )
      У Лины с Максом помышковал немного, да и Flann нам сделал несколько отличных коктейлей !

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s