Ретро и сыр от Джастаса.


Доброго Всем вечера. Решил немного слюнки в понедельник пустить. Добралса таки до меня сыр от весёлого фермера. Подробности хозяйства — ТУТ или вот тут

цена и контакты в видео ниже

 

_DSC7635.JPG Заказал банку рикотты- 350 рублей и банку феты- 210 рублей. _DSC7638.JPG Вот в разрезе сам сыр. Ложка серебряная, по такому случаю. _DSC7640.JPG Рикотта идеальна. Этакий творожный сыр для поедания в чистом виде. Умяли за два дня. Очень вкусно. Овечий, конечно. _DSC7641.JPG Фета- больше на брынзу похожа, залита ОЛИВКОВЫМ, причём неплохим маслом, само масло по себе съедобно весьма. Вес 201 грамм (это чистый сыр), а с маслом все 400. _DSC7643.JPG Вот покрупнее. Весьма рекомендовано. Если кто из наших в Краснодар полетит, передам с оказией, обязательно. (Осенью на ПМЖ мои пациенты вроде как) Моцареллу не стал заказывать пока. Осенью закажу, может и сыр другой будет, твёрдый. Фету можно отправить и почтой, только осенью, посылкой, попрохладней будет, она в масле, с его слов до двух лет храниться, а мягкие сыры- неделя-две всего. Тара вот такая, на полкило и на килограмм есть. Футболку тоже привезли. М, как и заказывал. Качество весьма неплохое. Значки кончились. Пиво от местной пивоварни подкачало. Не моча, но близко весьма. До завтрашнего коктейля, Ваш Доктор.

Реклама

3 comments on “Ретро и сыр от Джастаса.

  1. Зачет американским маньякам)))
    Я кстати делал как-то что-то вроде мягкого сыра)) норм получилось, но возниии))))

    • вот кстати присказка про уровень жизни. если при этом, не смотря ни на что, человек тут счастливее чем там… и даже не тут как у меня) а тут как у тебя))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s