Китайцы


Доброго Всем чайного вечера!

Порадую немного страждущих.

IMG_20140902_113906.jpg

IMG_20140902_113914.jpg

IMG_20140902_113920.jpg

IMG_20140902_113942.jpg

Это были прошлогодние фото, а вот сегодняшних немного.Подорожало, но не сильно, от 20 до 45 процентов. Там, у наших братьев-китайцев ))) полно всякого- спаржа, приправы, заварки, соусы, лапшички и конфетки. Не всё вкусное, но многое рекомендовать могу. Могу привезти чего на заказ, если не побрезгуете. На чай — лучшие рекомендации Саши и Славы. Славе так вообще всё, что на фото высылал. Жасмин, улуны, тугуаинь и прочая.

IMG_20150317_150748.jpg

IMG_20150317_150757.jpg

IMG_20150317_150825.jpg

IMG_20150317_151333.jpg

IMG_20150317_151344.jpg

Фото с сотового флая, сорри.
Я прикупил маленько Вам на сувениры- тут жасмин, земляника, банан, лимон, молоко, тигуаинь. Пока 20 пачек всего. Делайте заявки — может кто терпеть эту заварку не может, так я найду к кому её пристроить. Прошу, не молчите, а то останетесь несолоно хлебавши ) Набоков, Максим с Линой, Слава и Саша уже отписались и заявки сделали. Жду молчунов. докупить ещё смогу немного, пока позволительно. Тяжеловато с пуэром, конечно, но пробники (восьмилетки- 12-летки) смогу купить сам.

_DSC6973.JPG

Чая ещё полно всякого в продаже, напишу на днях отдельным постом, может ещё чего кому понравится.
Так что дерзайте, пишите, чего кому с коль привезти. Повторять не буду.

До скорого, Ваш Доктор.

Реклама

10 comments on “Китайцы

    • Сегодня купил цветочки — лимон, черника, ананас, земляника и персик. И ещё каких то в пакетиках пять штук- с алое, корицей и прочая. Колба только где-то потерялась, жду уже месяц (

      • Макс тоже, надеюсь, будет доволен) Ну ты в курсе — его пакетик тоже приятно пахнет))) А другой, по моему, вкуснее )

  1. Я таки молчу, потому что не разбираюсь )
    Много всякого пью чая на работе, щас вот кусок большой пуэрной лепешки заварил. Но люблю простой, но качественный черный индийский. Детская привычка.
    А так, если хочешь чем угостить, так и угощай )) Если не совсем какая экзотика, так выпьем с удовольствием.
    А по фотокарточкам мне больше заинтересовало, какие там специи есть. Всякие там сушеные лемонграссы, галаганы и прочие сычуанские перцы )

    • Купил два пакета перцев- один шариками, другой стручками, фиг знает какие, сгодятся и ещё взял тебе китайского ЧЁРНОГО чая пакет )

  2. Принято ) Проще позвонить оттуда, так как там нихрена не понятно что на полках, они толком объяснить не могут, а держат эти баночки для внутреннего употребления, для тоскующих по родине соотечественников )

    • вот же ж ты неугомонный )
      я уже потом подумал, что у китайцев что -то покупать — это лотерея. на их Алиэкспрессе ни английского перевода, ни латинских названий. А русский машинный перевод — чистая петросяния…

      • А что тянуть-то, сегодня время было, город у нас маленький, миллион всего народу без китайцев, вот и закупил остатки гостинцев. Осталось пуэр Nabokovy приличный достать и всё, остальные чего-то скромничают, я же вроде как в подарок, взамен ничего не прошу и денег не требую )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s