Армения. Киликия дарк.


Привет Вам, Уважаемые!

Будем чередовать коктейли со всякой всячиной.
В субботу прикупил антисанкционную свежую даже мурманскую форель и Валя её вкусно засолила частично. Так как первая половина её тельца ушла под фольгу к Шардоне Массандра.
Прихожу с полуторасуток, на столе форель- а запить то и нечем ( У меня ни капли пивных запасов не водится (( Их я запасать, как вино и крепкий алкоголь не в силах. Вздохнул, снова оделся и поплёлся с сетевой пивомаркет «Напильник», благо он в соседнем подъезде. Давненько туда не заглядывал, за ненадобностью, так как там бельгий-голландий не водится совсем.
Смотрю — таможенный союз в действии, куча армянского пива ) У меня на редкость приятные вопоминания об их лагерах светлых, сваренных на чистейшей воде озера Севан (возможно) и прикупил для меня новинку- тёмную киликию. У соседей есть ещё Котайк и Эребуни. Мне всегда импонировала армянская фирменная горчинка и приятная хмелевая свежесть, но тут не срослось, несмотря на мою ЖАЖДУ.

_DSC7319.JPG

Хм. Жжёная карамель в не самом её лучшем проявлении. Квас квасом.Пена только вкусная и достойная, не более того. Больше брать не буду. Подвели соседи.
Про вторую бутылку- послезавтра.

До завтра, Ваш Доктор.

Реклама

8 comments on “Армения. Киликия дарк.

  1. А мне нравится киликия, правда я покупаю обычный светлый лагер, очень вкусное хорошо охмеленное пиво, правда стоит дороговато, в нашем магните под 90 рубчиков стоит.

  2. Люблю темное пиво, но темное темнуму рознь. Может не повезло и паленка попалась, а может и действительно с производством налажали.

      • онож не горит)))
        на самом деле просто много жженого солода, ну или ячменя.
        квас он от большого кол-ва несоложенки(дешево) + повышенное содержание жженки+возможное молочно кислое( хотя в продажу по идее не должно идти)

      • Мы простые обыватели именно это и имели ввиду ) Я ж тебя, профессионала ждал в комментариях ) А то запропал куда-то, даже на улун не реагируешь )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s