Дютик Амстердам- поможите, кто в курсе )


Попрошу помощи, так как теперь вроде все мы уже точно друзья )

Гляньте видео, тут дютик Амстердама- 2 штуки и дютик Панамы (там где много Рома)

Посоветуйте какой Болс купить- там на видео их штук пять, я в интернете так и не понял, чемотличается болс дженевер в прозрачной бутыли от глиняной и от расписной в коробке и там ещё пару вонючек есть, может они стоят чего нужного?

Дютик

Дютик 2

Панама

Ваш Док. На завтра тоже есть что сказать. Среда- Львов.

Реклама

11 комментариев в “Дютик Амстердам- поможите, кто в курсе )

  1. слюнки потекли от такого разнообразия ,эх путешествия мне еще не скоро светят а так же дьюти фри( ну год точно, дочка еще маленькая) мне кажется этот bols ну по крайне мере в коктейлях не очень то и нужен,лучше брать проверенные вещи,

  2. Не скажу что бы Вам там Доктор прикупить, но из интересного для себя я приметил на первом видео:
    1 — на верхней полке промелькнули Плимут джины. Если там есть Плимут Navy джин в 57%, я бы попросил его привезти. Редок зараза, тем и интересен.
    2 — скотчей набор поганенький, из интересного только Highland Park 2000-х годов и Ardmore Traditional Cask. Но последний на любителя. Себе я бы его точно взял для расширения кругозора, Вам может и не к чему.
    3 — из ромов только Mount Gay Eclipse, но только если цена копеечная.

    По Болсам: в прозрачной бутылке обычный дженевер, в глинянной — выдержанный в бочке. В коробке — не встречал, скорее всего это подарочный вариант обычного дженевера.

  3. На третьем видео, то что в Панаме:
    1 — ромы Апплетон засветились, кажется 8 и 12 лет (без П/У), а также 21 год в синенькой жестяной баночке (дорогой собака под 120 фунтиков стоит). Вот это бы и взял! Если 21 год слишком дорог, то взял бы на Вашем месте 8 и 12 лет сразу (Кажется на борт можно проносить до 2-х литров на человека). Получится те же 20-ть лет 🙂 !, но объем в два раза больше и цена в два раза меньше!
    2 — еще интересна Флор де Гана, но только от 12-ти лет, да и у Вас она кажется в баре есть;
    3 — на верхней полочке также мелькнула Легенда дель Милагро синенькая. Ее взял бы однозначно, про запас;
    4 — остальное стандартный дьюти-фришный набор или откровенный шлак.

    Надеюсь помог!

  4. Болс в керамике и в стекле должен быть одинаковым, по крайней мере, так было раньше. Тот Болс в стекле, что у нас продается — это тоже оуде, выдержанный. Ёнге (молодой) дженевер стоит копейки даже у нас, так что в дюти фри он вряд ли будет.

    • Я вот на это ориентируюсь:
      http://www.thewhiskyexchange.com/B-338-Bols_%28Jenever%29.aspx?filter=true
      Bols Jonge Jenever (это который молодой зарачос) — там на видео вообще отсутствует, зато есть Bols Genever (обычный, который у нас продается в расписной бутылке, по моему он если и выдерживается, то только в стекле, а не в бочке), глиняный, теперь присмотрелся, вроде бы как тоже обычный, а не Bols Corenwyn Jenever (этот как раз в бочке выдерживается и разливается в подобные глиняные бутылки), а на нижней полке стоит еще вот такой: Bols 6 Year Old Corenwyn Jenever. Он 6-ть лет в бочке выдерживается. Вот его я бы и взял.

  5. В расписной бутылке нормальный оуде дженевер.
    В стекле ничего не может выдерживаться, там оно только «отдыхает». Иначе бы текила бланко со временем становилась репосадой )
    Коренвайн, конечно, интересен с теоретической точки зрения любителя джина и дженевера. Только я с самого начала мучился вопросом: «Володь, нафига тебе дженевер, если он тебе не понравился?»

    • Не, текила бланко точно в таком случае репосадой не станет, так как репосаде предписано минимум 2 месяца в бочках выдерживаться :-)!
      А вот то что обычный Болс в стеклянной расписной бутылке выдержанный, не знал и нигде с этим фактом в печатных источниках не встречался. На бутылке об этом тоже ни слова.

  6. 1.Донышки плимутов видел. Взял на заметку- а вдруг там ещё Slo усть их ?
    2.Панама в пролёте.он уже купил себе закапу,и пару ромов с текилой в багаж, така как на обратном пути получается ввоз алкоголя из Панамы в Амстердам- а Евросоюз против сего факта- изымет, сказали, поэтому всё в багаж.
    3. Почему Болс- потому что остальное всё есть, и вдруг да другая вариация дженевера мне приглянётся )
    4. Насчёт виски я завязал, только если случайно в подарок,.
    Я целенаправленно только оторву с руками Big Peat и пару бурбонов, ну может ржи ещё бутылёк
    5. Милагра за 1300 у нас есть в городе пока.
    Спасибо большое за помощь )

  7. А куда девать Bols Corenwyn Jenever ? Только вод водку с селёдкой? В коктейлях никак ? Или как ультимат его приспособить?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s